PUISSANT

Un design responsive

Icone d’un carré bleu avec rond blanc à l'intérieur dans lequel une double flèche horizontale exprime les adaptations affichage aux différents appareils
S'adapte sur tous les types d’appareils mobiles, fixes et projecteurs

Les résultats sont optimisés pour être consultables et enregistrables depuis tous les types d'appareils fixes comme mobiles. Aujourd’hui, peu de logiciels d'apiculture peuvent gérer ainsi cette fonction de façon automatique.

Définition : Un design responsive est un design adaptatif. Que vous utilisiez un smartphone, une tablette, un écran d’ordinateur, le design du site s'adapte à chacun de ces cas. Cela peut paraitre évident, mais ce n’est pas vraiment le cas pour la très grande majorité des sites sur le web.